На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 392 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

А ЧТО НА ЗАВТРАК? Сырник "Сёмушка"

https://cdn.tveda.ru/thumbs/c0f/c0f3521cc3e1a9811c732d27ec52ba27/0e1f548f2ce41dd6b45fcf3589d60832.jpg

Ингредиенты

творог —  200 г
яйцо —  1 шт.
мука —  40 г
семга слабосоленая
яйца перепелиные  —  2 шт.
желтки —  1 шт.
вода —  15 мл
соль —  по вкусу
уксус —  15 мл
петрушка

Соединяем творог, яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли и замешиваем творожное тесто.

Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, формируем два сочня толщиной 1 см 

Вырезаем из них два квадрата.

Делаем внутри заготовок прорези и накладываем надрезанные углы на противоположные.

Смешиваем желток с 1 ст. л. воды и промазываем сверху сырники. Выкладываем пергамент на противень, смазываем растительным маслом и выкладываем сырники.

Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

Кипятим воду в сотейнике. Добавляем немного соли и 1 ст. л. уксуса. Приготовим яйца пашот. Разбиваем перепелиное яйцо в миску. Закручиваем воронкой воду и отправляем яйцо в центр воронки. Варим 1 минуту. Вынимаем ложкой и опускаем в холодную воду.

Нарезаем два тонких ломтика семги.

В центр сырника выкладываем семгу, сверху — яйцо пашот.

Делаем в яйце аккуратный надрез.

https://cdn.tveda.ru/thumbs/c0f/c0f3521cc3e1a9811c732d27ec52ba27/0e1f548f2ce41dd6b45fcf3589d60832.jpg

Украшаем блюдо петрушкой.

Приятного аппетита!

Компоновка разных статей

Картина дня

наверх