Жаренные жирные блюда постепенно уходят в прошлое. Ведь сегодня питаться здоровой пищей – это не просто дань моде, а в первую очередь необходимость для поддержания хорошей фигуры и отличного внешнего вида.
Но это не значит, что нужно питаться безвкусной и неаппетитной на вид едой. Посмотри, какой замечательный рецепт мы для тебя нашли - сердечки из кабачков с вкуснейшим соусом. Попробуй, тебе и твоим близким он придется по вкусу!
• Ингредиенты: кабачки – 300 г, яйцо – 2 шт., отруби овсяные – 2 ст.л., творог обезжиренный – 4 ст.л., крахмал кукурузный – 20 г.
, зелень – 20 г., соль – 5 г.• Как приготовить:
1. Натертые на крупной терке кабачки посоли и дай им постоять 5-10 минут, чтобы излишняя жидкость могла стечь. После чего отожми их.
2. Добавь в полученную смесь яйца тщательно перемешай, добавив овсяные отруби, и, снова перемешав, дай им настояться еще 10 минут.
3. Добавь кукурузный крахмал в полученную смесь и все перемешай. Также можешь добавить любимые приправы и предварительно помытую и нарезанную зелень.
4. Полученное тесто разложи по силиконовым формочкам и поставь для выпекания в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
5. Для приготовления соуса нарежь зелень и перемешай с обезжиренным творогом. Чуть присолив полученную массу взбей ее в блендере.
Подавай блюдо теплым, а соус охлажденным.
Приятного аппетита!
«Раз уж человек навечно осужден постоянно есть, значит, питаться надо хорошо!»
Брилья Саварена
Свежие комментарии