На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 203 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Куриная бастурма

В приготовлении проще простого, единственное нужно набраться терпения в ожидании пока мясо подвялится. Результат превзойдет все Ваши ожидания. Приглашаю всех на мастер-класс по приготовлению.

http://kuxaro4ka.ru/wp-content/uploads/pr/kurinaya-basturma-mk-ot-eleny_2.jpg

Состав:

  • Куриное филе — 2 шт
  • Соль (желательно крупная морская) — 100 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с 1 ст.

л. сахара. Поставить на сутки в холодильник.

http://kuxaro4ka.ru/wp-content/uploads/pr/kurinaya-basturma-mk-ot-eleny_3.jpg

Иногда доставать и переворачивать на другую сторону.

http://kuxaro4ka.ru/wp-content/uploads/pr/kurinaya-basturma-mk-ot-eleny_4.jpg

Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду.

http://kuxaro4ka.ru/wp-content/uploads/pr/kurinaya-basturma-mk-ot-eleny_5.jpg

Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями.

http://kuxaro4ka.ru/wp-content/uploads/pr/kurinaya-basturma-mk-ot-eleny_6.jpg

Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.

http://kuxaro4ka.ru/wp-content/uploads/pr/kurinaya-basturma-mk-ot-eleny_7.jpg

Где-то через 5-7 дней бастурма будет готова.

http://kuxaro4ka.ru/wp-content/uploads/pr/kurinaya-basturma-mk-ot-eleny_8.jpg

При подаче нарезать и украсить зеленью.

http://kuxaro4ka.ru/wp-content/uploads/pr/kurinaya-basturma-mk-ot-eleny_1.jpg

Источник

Картина дня

наверх