На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 251 подписчик

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

ТЕРЕМОК. С таким котом и собака не нужна

5177462_ui58ef1ef866566612067018 (700x437, 52Kb)

Когда я заканчивал техникум, решил себе мотоцикл приобрести. Нашел по объявлению старенькую "Яву". Решил съездить и посмотреть на технику.

Приехал в те "аулы" (так у нас район в народе называется), пришел на одну из улиц. Нашел тот зеленый дом, о котором продавец мне по телефону говорил. Звоню, говорю, что я на месте.

- Минутку, погоди, уже иду, - сказал продавец.

Минуты через 2-3 раздались шаги. Появился Александр - упитанный такой мужичок, но видно, что работящий. 

Посмотрел я "железного коня". Все понравилось, цена тоже устроила. Позвонил другу, что неподалеку жил, чтобы он помог его транспортировать до моего гаража.

До друга не дозвонился, решил дойти до него. Сообщил об этом продавцу и сказал, что сейчас минут через 15-20 вернусь за мотоциклом. Он мне и говорит:

- Ты это, только не заходи во двор, у меня тут Васька злой. Изувечить может.

Ну ладно, договорились. Вернулся уже вместе с другом. Звоню, но телефон продавца не отвечает. Звонок был только на двери дома, а для этого нужно было пройти во двор.

Открыли дверь, смотрим, вроде никого злого нет. Представляли себе какую-нибудь овчарку-охранника злющую. Однако никого не было.

Ладно, спокойно прошли. Только я потянулся к звонку, как из-за угла вылетел кот и с неистовыми воплями кинулся на нас. В результате у меня на правой руке появилась рана в виде прокусанной вены, оцарапано все лицо, порвана ветровка, другая рука оцарапана тоже.

У друга примерно то же самое, только кот в вену не попал. Отбивались, как могли.

Продавец в это время в душе был и, услышав крики, быстро выбежал, обмотанный полотенцем.

- Я же вам говорил, что у меня тут Васька - котик мой. Подождали бы чуть-чуть.

Также он рассказал, что Васька злой такой стал, когда у него Маруся (кошка) пропала, оставив котят. И теперь кот не только за котятами ухаживает в сарае, но и территорию от непрошеных гостей охраняет.

Мы забрали мотоцикл и поехали сначала в больницу, раны обрабатывать. Следы до сих пор у меня на руке остались.

источник

Картина дня

наверх