Ингредиенты:
Фарш мясной нежирный -500 гр.
Яйцо-1 шт.
Батон размоченный в молоке-2 кусочка
Соль, перец
Шампиньоны-1 банка
Лук-1 шт.
Сливочное масло-50 гр.
Маслины для украшения-5-6 шт.
Приготовление:
Приготовить фарш (у меня свинина с добавлением курицы) , посолить, поперчить, добавить размоченную в молоке булку и яйцо.
Хорошо перемешать фарш, до однородного состояния.Расстелить кусок фольги на противень, смазать его растительным маслом. И сверху выложить фарш, толщиной примерно 0,5 см.
Шампиньоны обжарить вместе с мелко нарезанным луком , на сливочном масле. Остудить и выложить на фарш.
Аккуратно завернуть все в рулет, тщательно защипнув края. Украсить нарезанными маслинами.
Неплотно прикройте фольгой и отправте в горячую духовку на 20 минут.
Через 20 минут фольгу приоткройте, чтобы рулет немного подрумянился.
Нарезать на кусочки желательно слегка остывшим.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии