На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Рулет мясной с шампиньонами

Ингредиенты:048

Фарш мясной нежирный -500 гр.

Яйцо-1 шт.

Батон размоченный в молоке-2 кусочка

Соль, перец

Шампиньоны-1 банка

Лук-1 шт.

Сливочное масло-50 гр.

Маслины для украшения-5-6 шт.

Приготовление:

Приготовить фарш (у меня свинина с добавлением курицы) , посолить, поперчить, добавить размоченную в молоке булку и яйцо.

Хорошо перемешать фарш, до однородного состояния.

Расстелить кусок фольги на противень, смазать его растительным маслом. И сверху выложить фарш, толщиной примерно 0,5 см.

040

Шампиньоны обжарить вместе с мелко нарезанным луком , на сливочном масле. Остудить и выложить на фарш.

041

Аккуратно завернуть все в рулет, тщательно защипнув края. Украсить нарезанными маслинами.

042

Неплотно прикройте фольгой и отправте в горячую духовку на 20 минут.

043

 

Через 20 минут фольгу приоткройте, чтобы рулет немного подрумянился.

045

Нарезать на кусочки желательно слегка остывшим.

050

Приятного аппетита!

Источник

наверх