Курица-1 кг.
Морковь-1 шт.
Лук-1 шт.
Яблоко кислое-2 шт.
Приправа для курицы
Чеснок-3 зуб.
Соль
Масло растительное-2 ст.л.
Пакет для запекания
Приготовление:
Курицу вымыть, обсушить и порезать на порции.
Смазать растительным маслом.
Обсыпать приправой.
Лук порезать полукольцами и отправить к курице.
Затем добавить нарезанную колечками морковь.
Нарезанные кусочками яблоки.
И наконец, мелко порубленный чеснок.
Посолить и перемешать. Оставить для маринования на 15-20 минут.
Дальше все аккуратно сложить в рукав для запекания, получившуся жидкость отправить туда же.
В рукаве сделать 2-3 отверстия, чтобы выходил воздух. И отправить для запекания в духовку, нагретую до 180 градусов на 20-30 минут. Через полчасика ароматная и очень вкусная курочка готова. На гарнир делаем картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии