На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами — пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Апельсин – 2 шт.

Сахар – 300 гр. (1,5 ст.)

Мука пшеничная — 240гр. (1,5 ст.)

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахарная пудра (для посыпки)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В яйца добавляем сахар и взбиваем до увеличения массы примерно в 3 раза.

Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности.

Апельсин очистим, разделим на дольки, разрежем.

В форму наливаем 1/3 теста, кладем половину апельсина. заливаем тестом, укладываем апельсины.

Заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Как я готовлю этот вкусную шарлотку смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх