На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 516 подписчиков

Свежие комментарии

Запеченный батон

Если у вас остался вчерашний батон, не спешите сушить из него сухари. Его вполне можно «оживить», приготовив таким вот незатейливым способом. Кстати, в таком виде он хорош и для завтрака, и для перекуса в обед, а можно даже взять с собой на пикник, на дачу.

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

  • Вчерашний батон - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Петрушка - 1 пучок.

Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.

Получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился

наверх