На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Коровки. Карвинг для начинающих

 


1. Возьмите твердый помидор, лучше удлиненной формы.
Срежьте острым ножиком с одного бока часть овальной формы.
С другого бока срежьте тоже овал, но уже поменьше.
От оставшейся части отрезать небольшой плоский ломтик толщиной около 5—7 мм.



2. Разделите этот плоский ломтик пополам. У одной части вырежьте серединку (это станет нижней челюстью).



3. От оставшейся части помидора нарежьте с боков вот такие пластинки.



4. Снимите ножом немного мякоти справа и слева. Затем маленькими ножницами скруглите пластинки (ушки).



5. Срежьте с крутого яйца тонкую пластинку. Вырежьте ножницами из нее глазки.


6. Начинаем укладывать мордочку на блюдо. Сначала положите овал поменьше и затем рот.


7. Затем положите ушки и мордочку.



8. Положите глазки. Зрачки можно сделать из горошин перца. Рожки, брови, ноздри вырежьте из чёрных маслин.



9. Положите свежей зелёной травки бычку.


10. Коровка из яйца делается таким же образом. Чёрные пятнышки можно вырезать с маслины.
Автор: tatyana
наверх