На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Тушеные кабачки с овощами

Если потушить кабачки с овощами, то можно получить очень вкусное, сочное, невероятно легкое, ароматное и полезное овощное блюдо. Блюдо из кабачков и овощей получается диетическим и низкокалорийным и понравится тем, кто сидит на диетах и придерживается диетического питания. Овощное блюдо можно приготовить для разгрузочных и постных дней. В кабачках содержится много клетчатки, микроэлементов, таких, как железо, кальций и др., поэтому этот продукт в обязательном порядке должен быть в рационе питания.

Кабачки с овощами можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, так и вместе кашами или макаронами. Набор овощей и специй каждый может выбрать на свой вкус.  Итак, для приготовления необходимы:

❀ Кабачок - 1/2 часть
❀ Белокочанная капуста - 1/4 часть
❀ Помидоры - 3 шт.
❀ Морковь - 1 шт.
❀ Репчатый лук - 1 шт.
❀ Чеснок - 3  зубчика
❀ Кукуруза консервированная - 5 - 6 ст.л. - по вкусу.
❀ Приправа карри - 1 ч.л.
❀ Укроп - 1 пучок
❀ Петрушка - 1 пучок
❀ Соль и перец - по вкусу
❀ Оливковое масло

Рецепт приготовления:


✿ Морковь помойте и натрите на крупной терке. Лук почистите, затем мелко порежьте и поджарьте вместе с морковью на оливковом масле до золотистого цвета.

✿ Тем временем нашинкуйте капусту и добавьте тушится к овощам. Капусту тушите 15 минут.

✿ Кабачки помойте и нарежьте на небольшие куски (как на фото).

✿ Кабачки добавьте к овощам, перемешайте и тушите на маленьком огне 10 минут.  Периодически овощи можете помешивать.

✿ Помидоры  помойте и порежьте на кубики, затем добавьте вместе кукурузой к овощам. Перемешайте, посолите и тушите время от времени помешивая 15 минут.

✿ Помойте петрушку и укроп, затем мелко порубите.

✿ За 5 - 7 минут до готовности блюда добавьте петрушку, укроп, чеснок и приправу карри. Перемешайте и тушите до готовности.

✿ Блюдо можете украсить зеленью и подавать к столу.

Источник

 

Картина дня

наверх