Ингредиенты:
Капуста (желательно молодая) -500 гр.
Морковь небольшая-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Зелень укропа
Масло растительное
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем кубиком лучок, морковку трем на терке и пассируем на растительном масле, затем добавляем мелко нашинкованную капусту.
Солим , перчим. Делаем совсем маленький огонь, добавляем немножко водички и оставляем тушить минут на 15, не закрывая крышку.
Затем добавляем укроп и тушим еще минут 5.
Все наша капуста готова. Ее можно кушать как гарнир к мясу, а можно использовать, как начинку для пирожков.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/
Свежие комментарии