На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Закусон-закусонов!!! Дунганский салат с редькой

Оооо. Это одна из лучших закусок под водоффку. Закусон-закусонов!!! Делается быстро. Потребуется вот такой наборчик:

Шинкуем тонко маргиланскую (зеленую) редьку и морковку.

Редьку положено вымачивать в ледяной воде, но меня не смущает ее острота. Выкладываем сверху давленый чеснок, острый перец, дробленый кориандр и соль.

Раскаляем сильно приличное количество растительного масла и обжариваем лук почти до черноты. Решительным движением заливаем зажаркой все специии. Именно специи, чтобы они вступили в термореакцию с раскаленным маслом.

В принципе веганский вариант готов, но есть и другой. Раскаляем еще немного растительного масла и кидаем в него мясо, резанное соломкой. Мясо нужно брать только постное, без прослоек жира, как у меня.

Бросили и не мешаем, а то сок пустит. Обжарилось до корочки? Переворачиваем. Добавляем к редьке. Вымешиваем салат, добавляем уксус с избытком, сахар и отправляем в холодильник минимум на пару часов. Через пару часов перемешайте салат и попробуйте на кислоту, скорее всего ее будет мало. Выправьте вкус.

Ну а как заявятся гости, пока манты пыхтят в каскане, достаем запотевшую бутылочку, стопочки и самый мировой в мире закусон)))

Источник

Картина дня

наверх