На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 203 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Ягодное мороженое от Джейми Оливера (без яиц)

3 ингредиента, низкокалорийное! Очень ягодное и охлаждающее!! Джейми рекомендует это мороженое деткам с 1го года. 

Ингредиенты

ягоды замороженные                150-180 г

йогурт натуральный    500 г

мед       4 ст.л

свежие ягоды для украшения по желанию   

 

Приготовление

Шаг 1

Ягоды нам нужны замороженные: возьмите 3 разных вида (у меня в основном малина, с добавкой черной смородины и нескольких ягодок клубники).

Очень вкусное сочетание малины, черники и ежевики. Выкладываем ягоды в чашу блендера.

 

Шаг 2

Перемалываем ягоды, добавляем йогурт и мед.

 

Шаг 3

Взбиваем все до однородности

 

Шаг 4

Процедите смесь через сито, чтобы избавить ее от семечек и частичек кожуры ягод. Процеживать можно непосредственно в лоток, в котором вы будете замораживать мороженое. Емкость лотка должна быть не менее 800 мл, а лучше 1 л.

 

Шаг 5

Итак, все процедили. Отправляем лоток в морозилку.

 

Шаг 6

Спустя 1.5-2 часа мороженое стянется по краям. Взбейте его вилкой так, чтобы разбить крупные куски льда.

 

Шаг 7

Отправляем лоток снова в морозилку. Спустя 1.5-2 часа нам снова нужно взбить мороженое так, чтобы измельчить лед. Можно снова сделать это вилкой, а можно просто выложить все содержимое лотка в чашу блендера и быстро взбить. Совет: поставьте чашу блендера в морозилку, чтобы при взбивании мороженое не таяло интенсивно. После второго взбивания мороженое отправляем на 45 минут - 1 час в морозилку и все готово. Если вы планируете хранить мороженое несколько дней, то перед употреблением достаньте его из морозилки за 30-40 минут и поставьте просто в холодильник.

 

Шаг 8

Готовое мороженое можно украсить свежими ягодами и кусочками или стружкой шоколада. Так как это ягодное йогуртовое мороженое полностью натуральное и содержит минимум жиров, то тает оно быстро

Источник

Картина дня

наверх