На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

А ЧТО НА ЗАВТРАК? Яйцо на тосте!

Пушистое облако на тосте!

5800690_Bezymyannyj15 (600x452, 371Kb)

Для одного облака:
  • 1 яйцо
  • 1/8 чашки тертого пармезана

Отделить яичный белок и желток. Взбить яичный белок, добавляя пармезан.

Выложить яичный белок на смазанный маслом противень и выпекать в течение 3-х минут при 190 С. По истечении этого времени, аккуратно влить желток в середину «облака» и выпекать еще в течение 2 минут.

Подавать яичное облако на теплом тосте.

Источник

Яичница в тосте — самый простой рецепт

Яичница в Тосте

Наверное, это самый простой рецепт, который когда-либо был размещен в блоге! Но ведь именно такие мелочи способны по утрам поднимать настроение. Особенно такие проделки с яичницей нравятся детям. Аппетитный поджаренный тост, нежный белок и желток, который растекается по тарелке ярким цветом — идеальный завтрак. А всё, что для него нужно, как правило, всегда есть в любом доме! Так что вперёд — сделайте своё утро еще более добрым!

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 кусок Хлеба для тостов
  • Оливковое или Сливочное масло
  • Зелень по вкусу
  • Соль, Черный молотый Перец — по вкусу

Первым делом необходимо в центре тоста вырезать круг. Это можно сделать как с помощью специальной формочки, так и с помощью обычной кружки или стакана.

На сковороде разогреваем масло (оливковое или сливочное, как вам больше нравится). Обжариваем тост (ту часть, что с дыркой) с одной стороны до золотистого цвета. Переворачиваем и вливаем в центр яйцо. Аккуратно, чтобы не повредить желток. Старайтесь, чтоб он оказался в центре. Через минуту приправляем солью и дожидаемся когда белок как следует схватится. Жарим на небольшом огне, чтоб этот прекрасный яичный тост не пригорел.

Выкладываем на тарелку, приправляем молотым перцем и по желанию посыпаем зеленью (я использовал листочки тимьяна). Подаем незамедлительно. Приятного аппетита!

Источник

Яйцо в тосте

Яйцо в тосте

Блюдо на завтрак. Вкусное и полезное. Тостовый хлеб с отрубями, яйцо, сыр и со стаканчиком свежевыжатого сока - отличное начало дня!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Хлеб (Два ломтика тостового хлеба с отрубями) — 2 шт
  • Сыр мягкий (Сыр лучше брать легкий.) — 3 ст. л.
  • Огурец (Можно любой другой овощ, салат листовой и т.п.) — 1 шт
  • Масло растительное (Для жарки яйца.) — 1 ч. л.
Блюдо на завтрак. Вкусное и полезное. Тостовый хлеб с отрубями, яйцо, сыр и со стаканчиком свежевыжатого сока - отличное начало дня!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/86869/
Блюдо на завтрак. Вкусное и полезное. Тостовый хлеб с отрубями, яйцо, сыр и со стаканчиком свежевыжатого сока - отличное начало дня!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/86869/
Яйцо в тосте ингредиенты Поготовить все необходимые продукты.
Яйцо в тосте ингредиенты Кулинарным кольцом вырезать в тостах кружки и положить все на разогретую и сухую (без масла) сковороду. Подрумянить с каждой стороны. Один тост с одной стороны не румянить.
Яйцо в тосте ингредиенты Тосты с дырочками и кружки намазываем мягким сыром.
Яйцо в тосте ингредиенты Между кружочками можно положить ломтики свежего огурца (или любого другого овоща, по желанию). Тосты складываем вместе.
Яйцо в тосте ингредиенты Неподрумяненной стороной тост кладем на разогретую сковороду, капаем в серединку немного растительного масла и разбиваем туда яйца. Жарим на слабом огне.
Яйцо в тосте ингредиенты Через 5 мин. блюдо готово. Подаем со стаканом свежевыжатого апельсинового сока. Незабудьте в сок капнуть 4-5 капель оливкового масла.
Всем хорошего дня!!!

Источник

Картина дня

наверх