- Вырезка свинная - 1 кг.
- 3 морковки
- Зелень, Чеснок, Специи - по вкусу.
- Соль
- Перец
Отвариваем морковь, разрезаем свинную вырезку вдоль и по кругу толшиной около 2см.
Посолить,поперчить, посыпать специями и оставить в сторону, пока варится морковь.
Морковь нарезаем кружочками. Берем мясо посыпаем зеленью, чесноком и сверху морковь.
Сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой.
Ставим в нагретую до 200C духовку. Я выпекала рулет в глубокой форме накрыв ее фольгой. Затем через минут 40, сняла фольгу и оставила еще на 30 минут, переворачивая для того чтобы он подрумянился. Так же поливайте его образовавшимся во время приготовления соком.
Вот и все рулет готов!
Свежие комментарии