Всем любителям кофе предлагаю отведать очень вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении кисель.
Ингредиенты:
- Кофе натуральный (молотый) — 2 ст. л.
- Вода — 450 мл
- Молоко — 1/2 стак.
- Крахмал — 1...2 ст. л.
- Сахар (если любите послаще, то больше) — 2...3 ст. л.
- Смесь специй (для десертов, по вкусу)
- Шоколад (по вкусу, для украшения)
Из молотого кофе и воды сварить кофе (я использовала капельную кофеварку) |
В холодное молоко добавить крахмал и хорошо перемешать. |
На медленном огне довести до кипения кофе и тонкой струйкой влить молочно-крахмальную смесь. Постоянно помешивая, доводим смесь до загустения. |
Добавляем сахар, специи для десертов (по желанию, не обязательно), хорошо перемешиваем и охлаждаем. |
Подаем украсив шоколадом:
Свежие комментарии