Суши - гармония и безмятежность
Суши разные бывают
С лососем, с крабом, с огурцом
Еда – это то, что Мы едим, поэтому многие из нас кто любит еду, в особенности популярные в последнее время суши и роллов задаются следующим вопросом, а в каком же количестве можно употреблять суши и роллы, с какими блюдами можно их употреблять?
Су́ши или су́си(яп. すし, 寿司, 壽司, 鮨, 鮓, 寿斗, 寿し су́си, [sɯɕi]; несклоняемое) — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса с уксусной приправой и различных морепродуктов, а также других ингредиентов. С начала 1980-х суши получили широкую популярность в мире. (ВИКИПЕДИЯ)
В соответствии с выводами западных экспертов такой продукт суши с легкостью можно определить к диетической пищи, и это в связи с тем, что в одной порции содержится примерно 330 - 380 килокалорий и всего лишь 3,6 гр. жиров, так что парочка роллов не отразится на Вашей фигуре, но, как и во всем нужно соблюдать меру и не перегружать организм.
«Следует знать: роллы, в состав которых входят копчёная рыба или сливочный сыр не относятся к диетическим.»
Следующее изображение показывает некоторые моменты при употреблении суш и роллов:
Кстати, 1 ноября считается «Днем суши», его особенностью считается то, что все рестораны входящие в «Объединение суши» готовят суши по единой цене и в одно и тоже время.
Свежие комментарии