ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 перепелиное яйцо
- 1 длинная сосиска
- соль и перец по вкусу
- сливочное масло для жарки
- петрушка или укроп для оформления
Слегка обжарь сосиску-цветок на сливочном масле.
После этого разбей в центр будущего цветка яйцо, но аккуратно, чтобы не повредить желток. Посоли, поперчи и жарь до готовности.
Перед подачей на стол можно сделать для сосиски-цветка стебель из веточек зелени.
Еще можешь сделать вот такие сосисочные сердца:
Для этого тебе нужно надрезать сосиску вдоль (не до конца!) и сформировать «сердце», закрепив кончики зубочисткой. И, как в предыдущих вариантах, — вбиваешь яйцо и жаришь.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии