На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Быстрый и вкусный салат с колбасой на праздничный стол и не только.

Если вы ищете рецепт, который станет идеальным решением для любого торжества, то этот быстрый салат с колбасой - именно то, что вам нужно. Этот вкусный салат не только украсит ваш праздничный стол, но и порадует гостей своим изысканным вкусом и легкостью приготовления. Независимо от того,
...Далее

Сытный Салат из доступных продуктов.

На любом праздничном столе всегда найдется место для сытного и простого в приготовлении слоеного салата, который не только разнообразит меню, но и украсит ваш стол. Именно таким блюдом является салат из доступных продуктов, который мы предлагаем вам сегодня приготовить.
...Далее

Так вкусно, что улетает первым со стола! Закусочный торт «Мужской каприз»

Закусочный торт, он же — слоёный салат — это неотъемлемая часть праздничного стола. Удивите гостей и родных новым, вкуснейшим, сытным закусочным тортом «Мужской каприз». Он сливочно-грибной, нежный, сочный, с прослойкой копчёного мяса — словом, идеальный! Ингредиенты: Крекеры — 80 гр.; Шампиньоны —
...Далее

Вкусный салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой чем-то напоминает салат «Мимоза», но получается более аппетитный и красивый. Удобно порционно подавать такой слоеный салат в широких стаканах или креманках. Ингредиенты на 4 порции 400 г филе форели (любой красной рыбы) 2 моркови 1 луковица 4 яйца 100 г сыра 2 ст. л. красной
...Далее

Слоеный салат с соленой красной рыбой

Слоеный салат с соленой красной рыбой очень эффектный и новогодний. Может соперничать с «шубой»  или оливье. Изначально готовится с мясом, но нежнее получается с соленой форелью или семгой. Все компоненты нарезаются небольшими кубиками, выкладываются слоями и пропитываются майонезом. Сладкий
...Далее

Картина дня

наверх