Каждая хозяйка вроде бы знает, как правильно варить свёклу. Надо её помыть, положить в воду. А когда вода закипела засечь время. Через час отлить воду, залить свёклу холодной водой и оставить ещё на 1 час. И наша свёкла готова. Этот способ позволяет сохранить хотя бы минимальную чаcть витаминов.
Ведь если вы её будете просто варить и варить, то до того как она станет мягкой пройдёт не менее 3-х часов.
И как понимаете, все витамины из неё улетучатся. Просто уйдут в воду. А наша кастрюля станет очень грязной. Как вы понимаете, эти традиционные способы не самые лучшие.И поэтому мы будем готовить этот очень полезный овощ третьим способом, при котором сохраняются витамины, посуда не пачкается и готовится она гораздо быстрее.
Свежие комментарии