На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Как ЛЕГКО определить качество СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА?

От выбора стирального порошка напрямую будет зависеть ваш внешний вид. Это связано с тем, что некоторые порошки не отстирывают, а застирывают вещи, что сказывается на их цвете. Про пятна, я думаю, говорить не стоит. И вроде бы, что может быть разного в составе того или иного порошка разной марки? Но, как говориться, не все производители честны с нами и экономят на некоторых ингредиентах, от которых напрямую зависит качество стирки. Верить в рекламу – тоже дело не благодарное, а вот провести опыт, который честно рассудит «кто прав, кто виноват» не помешает.

Для этого приобретите понравившиеся вам несколько пачек разной марки и сварите куриное яйцо в крутую. Нет, вы все правильно прочитали, нам оно потребуется для эксперимента. Итак, вам нужно развести небольшое количество порошка в небольшой емкости (можно в стакане) и поместите в него же небольшой кусочек куриного белка. Оставьте всё это на сутки.

Если по истечение этого времени белок остался без изменений – смело вычеркиваете данную марку порошка из своих предпочтений, так как этот порошок очень плохого качества и со свое основной задачей никогда не справится.

Если вы обнаружите, что белок немного растворился и стал мягче по консистенции, то этот порошок может подойти к стирке темных вещей и слегка загрязненным.

В случае, если вы не совсем не обнаружите белок с емкости, то ликуйте – это отличный порошок, который отстирает сильно загрязненные вещи, белые, черные и цветные.

Так же есть еще один способ для которого вместо белка нам понадобится зеленка. Сам процесс в принципе не отличается от предыдущего: в емкость налить немного воды, растворить порошок, капнуть 2-3 капли зеленки и хорошо перемешать (не вздумайте делать это пальцем)))) Если порошок обесцветил зеленку – это хороший порошок, а если все так и осталось зеленым, то я не советую иметь дело с таким порошком.

Картина дня

наверх