На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Рецепт на выходные. Оладьи с мясом

http://www.kuroed.com/uploads/userphotos/oladi_s_myasom_9667.jpg

Ингредиенты:

Тесто:

0.5 л кефира (или ряженки)
2 яйца
1 стакан муки (может чуть больше)
1 столовая ложка сахара
1-2 горсти сырого мясного фарша (свинина)
небольшая луковица
соль, перец
растительное масло для жаренья

Приготовление:

Быстрые оладьи на кефире с мясным "припеком" - как моментальные маленькие пирожки с мясом.

Чтобы начинка хорошо прожарилась, готовим их на маленьком огне под крышкой.

Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Свиной фарш смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить тесто (консистенция теста - как очень густая сметана).

http://www.kuroed.com/icons2/pishnie_oladi_na_kefire2.jpg

На сковороду с раскаленным растительным маслом ложкой выкладывать тесто.

Когда оладушка чуть "схватится" (верх перестанет быть жидким) - выложить неполную десертную ложку фарша.
Начинку размазать почти по всей плоскости оладьи, чтобы слой начинки был равномерно тонким.
Сразу же после этого прямо на мясную начинку наливаем еще одну ложку теста.
Сковороду накрыть крышкой.

Оладьи с мясом жарить на небольшом огне под крышкой.
Одна сторона зарумянилась - перевернуть и жарить оладьи дальше, опять же под крышкой. Не пережаривать.

Есть горячими.

Источник

Картина дня

наверх