На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Лазанья домашняя

IMG_2332

Для листов лазаньи:

Яйцо-3 шт.

Вода-50 гр.

Соль-0,5 ч.л.

Мука -2 ст. (может больше)

Для соуса:

Масло сливочное-100 гр.

Молоко-1 л.

Мука-3 ст.л.

Перец, лавровый лист.

Для начинки:

Фарш мясной нежирный-0,5 кг.

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Сок томатный-0,5 ст.

Соль, перец

Сыр-200 гр.

Приготовление:

Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу.

Затем добавить томатный сок и немного протушить.

IMG_2320

Молоко немного подогреть с перцем и лавровым листом.

IMG_2321

Масло растопить и перемешать с мукой, а затем к этой массе добавить процеженное теплое молоко. Постоянно помешивая довести до кипения. Выключить. Соус должен быть консистенции сметаны.

Затем из всех ингредиентов замешиваем тесто и формируем из него колбаску.

IMG_2315

Режем ее на одинаковые части.

IMG_2317

Каждый кусочек раскатываем тонко. Берем противень и на дно выливаем небольшое количество соуса и кладем первый раскатанный лист.

IMG_2322

Затем выкладываем немного начинки и опять немного поливаем соусом.

IMG_2323

Затем снова лист и все повторяем.

Закрываем последним листом и обильно поливаем его оставшимся соусом.

IMG_2324

Сверху высыпаем натертый сыр .

IMG_2325

И отправляем в духовку примерно на 40 минут при температуре 160 гр. Смотрите по своей духовке.

IMG_2326

Приятного аппетита!

 Источник

наверх