На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Рецепт диетического обеда. Курица с овощами под сливочным соусом

http://mtdata.ru/u26/photo5343/20349184558-0/original.jpg#20349184558

Куриное мясо – то, что нужно для диеты. И сытно, и не жирно. А если нет особого желания и времени долго возиться с обедом, то это для тебя просто палочка-выручалочка! Запиши простой рецепт курицы с овощами под сливочным соусом. Попробуй, тебе понравится!

Ингредиенты: грудки куриные – 4 шт., лук репчатый – 2 шт.

,  белая часть от пучкового лука – 4 пучка, перец болгарский – 4 шт., томат – 2 шт., сливки 20% - 300 мл, растительное масло – для жарки, приправы – по вкусу.

Как приготовить:

http://mtdata.ru/u12/photo77DD/20795330256-0/original.jpg#20795330256

1. Лук репчатый и пучковый мелко нашинкуй. Томаты и перец болгарский нарежь средними брусочками. Куриные грудки помой и измельчи длинными брусочками.
2. В разогретую сковороду положи кусочек сливочного масла и обжарь на нем два вида нарезанного лука, только не забывай помешивать, чтобы не подгорел.
3. Затем в течение 8 минут обжарь там же куриные грудки. Когда мясо подрумянится, добавь специи.
4. После чего в сковородку добавь обжариваться на 5 минут порезанные томаты и болгарский перец.
5. Залей мясо с овощами сливками. Убавь огонь до среднего и дай сливкам закипеть. Пусть они прокипят 2 минуты. Выключи огонь и дай настояться блюду пару минут под крышкой.

Приятного аппетита!

«Каждому не мешало бы приглядеться к себе во время еды».
 Элиас Канетти

Из моей электронной почты

 

наверх