На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

А ЧТО НА ЗАВТРАК? Омлет с овощами

4121583_Screen_Shot_040619_at_03_00_PM (700x539, 604Kb)

Предлагаю приготовить вкусный омлет с овощами. Такое блюдо прекрасно украсит Ваш семейный завтрак. Получается очень вкусно, сытно и полезно! Рекомендую! 
 
Потребуется:
 
4121583_Screen_Shot_040619_at_03_00_PM_001 (700x525, 429Kb)
 
Приготовление: 
 
1. Подготавливаем овощи: делаем нарезку. 
 
Капусту промываем и чистим, шинкуем мелким кубиком.
Репчатый лук очищаем, нарезаем тонкой соломкой (полукольцами).
Помидор промываем, разрезаем пополам, а затем на дольки. 
 
2. Берем широкую сковороду, ставим на огонь. Кладем кусочек сливочного масла (его нужно растопить). Следом добавляем растительное масло. 
 
3. Далее, в сковороду выкладываем овощную нарезку (капуста и репчатый лук). Перемешиваем деревянной лопаткой, жарим примерно 4 минуты. 
 
4. Добавляем помидор, перемешиваем. Обжариваем в течение одной минуты. 
 
5. В это время в чашку разбиваем 4 яйца. Взбиваем вилкой. Наливаем простоквашу (чем гуще простокваша, тем нежнее и вкуснее получится омлет). Добавляем по вкусу соль и молотый перец. Всю массу тщательно взбиваем венчиком. 
 
6. Приготовленной массой, заливаем овощи. 
 
7. Сковороду накрываем крышкой, уменьшаем огонь. Оставляем примерно на 5 минут. 
 
8. Готовый омлет снимаем с плиты. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Украшаем зеленью. Подаем к столу. 
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх