На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, КНЫШИКИ И ШАНЕЖКИ! Чимичанга

Чимичанга - это блюдо мексиканской кухни, буррито, жаренный во фритюре. Хрустящая пшеничная лепешка и сытная начинка с курицей и рисом - это очень вкусно!

Начинки для чимичанги, как и для буррито, могут быть разными. Остроту регулируйте по своему вкусу.

Как сделать домашнюю тортилью, я рассказывала в этом рецепте.

Ингредиенты для Чимичанги

Для приготовления чимичанги отварить рис и курицу в подсоленной воде.

Куриное филе разорвать на волокна или нарезать.

Натереть сыр и порезать чеснок

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.

Обжарить чеснок

Масло растопить в сковороде, слегка обжарить чеснок.

Добавить кетчуп и курицу

Добавить кетчуп и курицу, перемешать.

Положить рис и сыр

Добавить рис и сыр, поперчить, если требуется, подсолить. Перемешать. Начинка готова.

Положить на лепешку начинку

Выложить на лепешку несколько ложек начинки.

Завернуть начинку в лепешку

Накрыть начинку краем лепешки, свернуть края и завернуть плотный рулет.

Фото Чимичанги

В сковороду налить масло, чтобы покрывало дно. Обжарить чимичангу на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон.

Рецепт Чимичанги

Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх