На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Хе из рыбы по-корейски

Во многих магаззинах встречаются корейские салаты и закуски. Но можно ли гарантировать чистоту и качество продуктов, приготовленных там? Тем более, что очень часто для собственного производства супермаркетов используются продукты с почти истекшим сроком годности.

Любители острых закусок, попробуйте приготовить рыбное хе самостоятельно!

Ингредиенты
филе рыбы (судак, щука, окунь)    0, 5 кг
свежий огурец    300-350 г
лук репчатый среднего размера    1-2 шт.
чеснок зубчики    5-6 шт.
сухая кинза   
масло растительное    100-150 г
красный перец по вкусу   
соль по вкусу   
черный перец по вкусу

Приготовление
Шаг 1
Филе рыбы нарезать соломкой, немного посолить и оставить на 10 минут. Затем добавить 70% уксус, примерно 2 ст. ложки ( до побеления рыбы). Накрыть крышкой и поставить под гнет, чтобы рыба дала сок, и дать постоять минут 30.
 
Шаг 2
Пока рыба маринуется нарезать соломкой огурец и тоже немного посолить, и дать постоять до появления сока. Нарезать мелко репчатый лук, чеснок.
 
Шаг 3
Затем рыбу хорошенько отжать, чтобы была сухая, и то же самое сделать с огурцом.
 
Шаг 4
Выложить на подготовленное блюдо рыбу, затем огурец, посыпать луком, чесноком, перцами, сухой кинзой. И сверху залить прокаленным на плите до дымка маслом. Хе очень аккуратно перемешать и дать настояться. Очень вкусно! Приятного аппетита!

 

пошаговый рецепт взят с кулинарного сайта Лига Кулинаров:

http://ligakulinarov.ru/r/khe_iz_ryby_po_koreyski_1639

 

Картина дня

наверх