На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Посидим, поедим...Цветную капусту, запеченную с картофелем

Вариант, чтобы спрятать ненавистную цветную капусту для детей))) Цветную капусту я очень люблю, но согласитесь далеко не всем детям она по вкусу. Но она полезная и хочется, чтобы иногда они все-таки ее ели, и спрятав таким образом капусту добилась положительного результата. Уплетали за обе щеки))))

Ингредиенты:
250 гр цветной капусты;
3 картофелины;
80 гр бекона, вареного окорока;
2 яйца;
1 ст.л муки;
1 головка репчатого лука;
зеленый лук;
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель очистить, цветную капусту разобрать на соцветия. Приготовить в пароварке. Можно отварить.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным беконом до золотистого цвета.
В формочки для запекания, у меня силиконовые, выложить цветную капусту на нее обжаренный лук с беконом, затем нарезанный ломтиками отварной картофель.
Яйца взбить с мукой, солью и перцем. Залить этой смесью овощи и поставить в заранее разогретую до 200С духовку. Выпекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

Автор:

Ссылка на первоисточник
наверх