Дорогие Домохозяки и Домохозяева!
Давайте поговорим о растительных маслах.
В нашидни наполках магазинов такое разнообразие бутылочек с различными растительными маслами, что глаза разбегаются.
Я лично пользуюсь только подсолнечным и оливковым маслом.
Подсолнечное масло идёт на жарку продуктов, нерафинированное с запахом - в салаты.
Оливковым маслом заправляю салаты, жарю на нём крайне редко.
Сегодня, закупаясь как всегда на неделю, остановилась в отделе с растительными маслами.
А там - и кунжутное и рапсовое и арахисовое и ещё какие-то совсем мне неизвестные сорта.
Так захотелось купить хоть одну новую бутылочку....Но, постояла, посмотрела и пошла дальше...
Прихватив банку с оливковым маслом, как обычно...
Просто не знаю даже, что с этими другими неизвестными маслами делать, как ими пользоваться...
Может быть вы из своего личного опыта что-нибудь посоветуете?
Свежие комментарии