На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Куриные зразы с грибами

009

Ингредиенты:

Фарш куриный  - 500 гр.

Лук  - 1 шт.

Кусочек белой булочки

Молоко

Соль, перец

Для начинки:

Грибы сухие - 8 шт.

Лук - 1 шт.

Масло сливочное  - 2 ст.л.

Соль.

Приготовление:

В фарш добавить мелко нарезанный лук и размоченную в молоке булку. Посолить, поперчить. Хорошо вымесить.

003

Предварительно замоченные сухие грибы отварить.

Мелко порубить. Лук нарезать кубиком и припустить на сливочном масле, добавить грибы и обжарить минут пять. Посолить. Начинку остудить.

002

Мокрыми руками из фарша формируем лепешку, на середину кладем чайную ложку начинки и формируем зразу.

004

Панируем в муке и сухарях и обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде.

005

Если не хотите больше возится, то подержите их подольше под закрытой крышкой на медленном огне. Если будете дальше запекать в духовке, то просто обжарить, чтобы схватилась корочка.

Я запекала. Для этого укладываем зразы на смазанный растительным маслом противеть, рядом можно положить овощи для гарнира. У меня получилось много начинки и я зафаршировала несколько картофелин. Посыпаем сыром отправляем в духовку на 20-30 минут. Если кладете запекать овощи прикройте противень фольгой, чтобы блюдо не пригорело.

008

Через 30 минут все готово.

013

Приятного аппетита!

 Источник

наверх