На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

ВКУСНО И КРАСИВО. Ореховое печенье «Завитки»

Ароматное, нежное, рассыпчатое ореховое печенье с абрикосовым вареньем.
Очень вкусно!
50
Ингредиенты:
250 гр холодного сливочного масла
100 гр сахара
120 гр молотого фундука
300 гр муки
1 яичный желток
3-4 ст.л. абрикосового варенья

1. Масло натереть на крупной тёрке, добавить муку, сахар, орехи, перетереть руками, добавить желток и замесить тесто.

Завернуть его в плёнку и убрать на 30-40 минут в холодильник
2. Разделить тесто на 3-4 части, из каждой скатать колбаску и порезать на кусочки величиной с небольшой грецкий орех. Каждый кусочек скатать в колбаску толщиной 0,5-0,8 см и длиной 10-12 см и свернуть её рулетиком-завитком
47
3. Положить завитки на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут до красивого румянца.
48
4 В это время нагреть абрикосовое варенье и протереть его через сито. Осудить и положить его в кондитерский мешок с насадкой с очень маленьким круглым отверстием (можно также положить в плотный пакетик и отрезать у него уголок)
5. Противень с готовыми завитками вынуть из духовки. Сразу же на каждом печенье «прорисовать» спиральки-завитки абрикосовым вареньем. Оставить печенье 1-2 часа подсыхать на воздухе.
49
После этого переложить его в плотно закрывающуюся посуду
51

Источник: сайт "Вкусно и красиво"

_____________________________________________________________________________________________________

Ещё рецепты:

Закуска в перчиках

Рецепт закуски быстрого приготовления.
Я им пользуюсь для каждого застолья.
Предлагаю и вам сделать такие перчики на праздничный стол.
246

Читать далее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Яблочный пирог со сливочно-коричной шапкой

Предлагаю вам испечь очень простой, но очень вкусный, сочный и ароматный яблочный пирог.
Порадуйте себя и своих родных нежным яблочным лакомством к кружке горячего чая!
987

Читать далее

Картина дня

наверх