Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо.
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!
Источник: сайт "Вкусно и красиво!"
Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты
Зелёное лобио (стручковая фасоль) с томатами и орехами | Лосось с грибами в соусе «Бешамель» | Запеканка мясная с грибами |
Свежие комментарии