Ещё одно быстрое, но очень красивое и вкусное блюдо.
Можно сделать один большой торт, но я предпочитаю маленькие порционные.
Ингредиенты:
150 гр слабосолёной сёмги, тонко нарезанной
200 гр сливочного сыра типа «Филадельфия»
1 болгарский перец ( у меня красный)
свежая зелень: лук, укроп, петрушка
чёрный перец
А так же: форма для маффинов и пищевая плёнка
Болгарский перец и зелень мелко режем, смешиваем со сливочным сыром, перчим.
Форму для маффинов выстилаем пищевой плёнкой.
Дно и стенки выемок выкладываем пластами рыбы.
Заполняем сырной массой.
Я сверху ещё положила диски из цельнозернового хлеба, но можно и без него.
Закрываем всё плёнкой и отправляем на 1-2 часа в холод.
Перед подачей на стол вынимаем тортики из формы, снимаем плёнку, украшаем зеленью
Вы так же можете посмотреть другие рецепты рубрик: Новый год и Рождество, с рыбой, Салаты и закуски
Свежие комментарии