На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Салат со стеклянной лапшой

Предлагаю вам сделать вот такой салатик со стеклянной лапшой (фунчоза из бобов)
Пикантный сытный салат с прозрачной лапшой, морковью, луком, огурцами и мясом.
Попробуйте! Очень вкусно!

Салат со стеклянной лапшой
Ингредиенты:
1 куриная грудка или небольшой кусочек нежирной свинины, телятины
2 большие моркови
3 большие луковицы
5-6 маринованных огурца
100 гр стеклянной лапши
сок половины лимона или 1 ст.

л. столового уксуса
1 ст.л. оливкового масла
соль,перец.
растительное масло для жарки

Мясо режем соломкой, чтобы легче резалось, его нужно подморозить.
1 луковицу режем кольцами, добавляем к мясу.
Всё вместе солим, перчим, добавляем оливковое масло и сок лимона или уксус.
Перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться.
Салат со стеклянной лапшой

А в это время режем и обжариваем овощи.
Лук кольцами, морковь и маринованные огурцы соломкой.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла,
всё по отдельности. В последнюю очередь обжариваем замаринованное мясо (жидкость слить)
Салат со стеклянной лапшой Салат со стеклянной лапшой

Салат со стеклянной лапшой Салат со стеклянной лапшой

Лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. На моей было вот что написано:
заливаем кипящей водой, перемешиваем и оставляем на 5 минут набухать,
затем сливаем воду и промываем лапшу холодной водой. Так я и сделала.
Вообще, лапша вся разная, поэтому читайте инструкцию на упаковке и следуйте ей.
Салат со стеклянной лапшой

Ну и теперь смешиваем все ингредиенты вместе.
Перчим и солим по вкусу.
Салат вкусен как в тёплом, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!

Салат со стеклянной лапшой

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Вы так же можете посмотреть другие записи рубрик: с мясом, Салаты и закуски

Картина дня

наверх