Я не очень уверена в правильности названия "зразы", но оно более всего подходит, по аналогии с картофельными.
Как всегда, что-то из продуктов остаётся и ждёт своего спасения. У меня -- варёный рис и тушёные с луком, морковью и зеленью грибы.
Смешала пять столовых ложек риса с двумя столовыми ложками растительного масла, добавила неполную столовую ложку майонеза, немного манки и муки -- на глаз, два яйца, одну кофейную ложечку разрыхлителя, перемешала миксером.
Получилось такое вот месиво:Ложкой выложила на сковороду, как оладьи, сверху положила немного грибной начинки:
Покрыла начинку тестом, А на некоторых просто чуть вдавила начинку внутрь и разровняла вилкой:
Обжарила на сковороде-гриль с двух сторон.
Свежие комментарии