Наконец-то мне вернули вроде бы исправный фотоаппарат. Может быть, кто-то помнит, что я ещё в августе (Прим. -- рецепт выставлялся на сайте Четыре вкуса пару лет назад. V.) обещала, как только мне настроят эту технику, выставлю рецепт со снимками.
Я решилась!
Впервые на ваших экранах появятся такие неумелые, мутные, ужжжасссные снимки. Поэтому наказание будет заслуженным. Смиренно отдаюсь вам на закланье.Итак, я начинаю это безобразие (вся дрожу).
С куриных четвертинок сняла шкуру и отрубила пульку.
Вот такой получился мешочек
Приготовила фарш: смешала варёный рис, очень мелко нарубленные куриные сосиски, зелень, жареные грибы с луком и морковью, добавила сырые яйца.
Заполнила им мешочки.
В идеальном варианте форма должна напоминать целую четвертинку. Примерно так:
Затем каждую заворачиваю в пергамент.
Кладу на противень и... ставлю в морозилку -- заготовочка на 31-е.
Но две штучки оставила, чтобы проверить, какой метод приготовления избрать: в духовке или в микроволновке.
Вот что получилось в микроволновке:
Вижу, вижу, уже кто-то тапок снимает. Ох, убежать мне не удастся!
Но это ещё не всё. Вот что получилось в электропечке. И упаковка не спасла.
Пришлось накрыть разрыв сыром.
Всё. Я готова. Кидайте.
Свежие комментарии