На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Алкогольные напитки. Мандариновый шейк

3925073_Screen_Shot_060620_at_11_20_PM (700x469, 412Kb)

Коктейли такого типа принято готовить в специальной емкости, которая называется «шейкером».  Если такой емкости в наличии нет, то мандариновый шейк можно просто не слишком интенсивно взбить блендером.

Ингредиенты:

  • - бренди (6 мл);
  • - крупные мандарины без косточек (три штуки);
  • - тростниковый сахарный песок (по вкусу);
  • - колотый лед (по вкусу);
  • - питьевой йогурт без добавок (220 мл);
  • - небольшой лимон (одна штука);
  • - грейпфрут (одна штука).

Процесс приготовления:

Выжать из небольшого лимона сок и перелить его в миску, почистить все цитрусовые плоды и нарезать их небольшими кусочками, переложить в другую емкость и тщательно взбить блендером.

Далее нужно дополнительно перетереть через сито приготовленную цитрусовую смесь, отправить ее в посуду с лимонным соком, насыпать необходимое количество сахара, добавить охлажденный питьевой йогурт, влить алкоголь.

Добавить колотый лед и еще раз слегка взбить ингредиенты, затем приготовленный мандариновый шейк можно украсить лимонными дольками и подавать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх