Не совсем обычный винегрет с фасолью и грибами.
Состав:
♦ 1 вареная свекла
♦ 3 вареные картофелины
♦ 200 г. консервированной фасоли
♦ 200 г. соленых грибов
♦ 2 соленых огурца
♦ 200 г. майонеза
♦ 1 ст. л. лимонного сока
♦ Горчица готовая, соль по вкусу
♦ Морковь вареная, лимон, зелень петрушки для оформления
Приготовление рецепта:
Свеклу и картофель нарезать кубиками и перемешать с фасолью.
Для соуса майонез смешать с горчицей, солью и лимонным соком.
Грибы и огурцы мелко нарезать, соединить с подготовленными овощами, полить соусом и перемешать.
Перед подачей выложить в салатник, оформить зеленью, дольками лимона и вареной морковью.
Свежие комментарии