Вкусно, просто, пышно и быстро!!!
Ингредиенты:
3 яйца
0,5 ст молока
70 гр тёртого сыра
50 гр неотваренных макарон
1 ст.л сливочного масла
1 ст.л нарезанной петрушки
щепотка тимьяна
соль и чёрный перец по вкусу
4 помидорки черри
½ желтого болгарского перца
1 ст.л семян кунжута
Способ приготовления:
Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать.
В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец.
Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль.
В порционные формочки выложить смесь из макарон. Заполнить формочки на ¾.
Залить макароны яичной смесью. В серединку положить по 1–ой помидорки черри и посыпать все кунжутом.
Запекать фриттату в заранее нагретой до 200С духовке, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии