На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Диетические сладости из духовки

Любишь сладкое? Не отказывай себе в радостях, опасаясь за фигуру. Приготовь запеканку! Ведь в ней минимум калорий, а вкус — пальчики оближешь! Записывай рецепты и худей вкусно!

Фруктово-творожная запеканка
http://img.usndr.com/ru/user_file?resource=himg&name=57wtm5efkdwikomcfi7psaughypimtq78setg4ua84y4e9zwt6qk6mdsrjui1uxkb3zx9sq3kmowhz4oj8yryuesucfwtwop8mmuu1ze

Ингредиенты:

• Творог - 500 г
• Яблоки – 2 шт.
• Киви – 2 шт.
 Апельсин – 2 шт.
 Яйцо – 1 шт.


 Крахмал - 3 ч. л.
 Мед - 3 ч. л.
 Лимонный сок - 3 ч. л
 Сахарозаменитель -  1 ч. л.

Приготовление:

Фрукты вымой и очисть от кожуры. Яблоко нарежь тонкими дольками, киви и апельсины – кружками. Возьми яйцо, белок отдели от желтка. Смешай сахарозаменитель с творогом, крахмалом, медом и лимонным соком. Взбей белок и добавь к смеси.

Разогрей духовку до 200°С. Разложи в формочку для запекания нарезанные фрукты слоями: сначала слой яблок, затем слой апельсинов и киви. Сверху выложи творожную массу. Запекай 30–35 мин.

Творожно-яблочная запеканка
http://img.usndr.com/ru/user_file?resource=himg&name=5cwdfjk4bc8dtwmcfi7psaughypimtq78setg4ua84y4e9zwt6qk6mdsrjui1uxkb4d39aqe4go4w5ajfxydkncnodgh4onh3ye7s6ae

Ингредиенты:

 Творог -1 кг
 Кисло-сладкие яблоки - 300 г
 Сахар  - 1/2 ст.
 Крупа манная - 6 ст. л.
 Яйца - 2 шт.
 Сахар ванильный - 1 ч. л.
 Разрыхлитель - 1 ч. л.
 Тертая цедра половины лимона
 Сметана - 125 мл
 Соль по вкусу

Приготовление:

Отдели желтки от белков. Разотри творог с сахаром и желтками. Отдельно взбей белки, добавь к творожной смеси. Положи манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель, цедру и соль по вкусу, перемешай. Дай постоять 5–7 минут.

Из яблок вырежи сердцевину. Мякоть нарежь небольшими кубиками. Добавь в творожную смесь, аккуратно перемешай. Выложи массу в смазанную маслом форму. Разровняй поверхность, смажь сметаной. Выпекай 40 минут при 190°C.

Приятного аппетита!

«Диета - еще одно средство, улучшающее аппетит».
Эван Эзар

Из моей электронки

Картина дня

наверх