На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Форель малосольная быстрого приготовления

Так солит форель мой муж.

Очень нежная, вкусная, слабосолёная рыбка получается!
Станет украшением любого стола!
Всё делается очень легко! Получается с первого раза!
717
Ингредиенты:
800-900 гр форели
1 л воды
250 гр соли (без йода)
100 гр сахара
3-4 горошинки перца
1-2 лавровых листа
подсолнечное масло

В воду положить соль, сахар, перец и лаврушку, вскипятить и остудить.


Перец и лавровый лист убрать.
Рыбу порезать на кусочки толщиной 2-2,5 см
Положить в чашку, залить холодным рассолом, накрыть тарелкой и поставить сверху
небольшой груз. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа.
Далее уложить рыбу в банку, между слоями рыбы наливать подсолнечное масло.
Уже через пару часов рыбку можно кушать!
Приятного аппетита!

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Ещё рецепт:

Салат «Гавайский»

Вкусный, сочный, нежный салат!
711

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх