На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 203 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Нежная печень с луком

Многие скажут, что приготовить говяжью печенку - проще простого. И наверное, во многом будут правы. Но все же рискну предложить очень простой рецепт приготовления говяжьей печенки, который гарантирует нежность, мягкость, сочность и приятный вкус готового блюда.

Ингредиенты

 печень 1 кг

репчатый лук средний 4 -5 шт.

масло оливковое 4-5 ст.л

молотый черный перец

соль по вкусу

сахар по вкусу

 

Приготовление

 Шаг 1

Лука много надо очистить, порезать мелко и пожарить на оливковом масле. Посолить по вкусу.

Шаг 2

С печени снять пленку.

Шаг 3

Нарезать ее на кусочки.

Шаг 4

Отбить с двух сторон, накрыв пленкой.

Шаг 5

Сковородку с маслом нагреть и по 2-3 мин с каждой стороны обжарить печень (не солить и не перчить до жарки).

Шаг 6

Соль, черный молотый перец и сахар добавить уже в обжаренную печень.

Шаг 7

Переложить печень луком и накрыв крышкой поставить на огонь на 6-8 мин. Можно добавить сметану.

Шаг 8

Вот так просто, но очень вкусно. Говяжья печень с луком готова. Приятного аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх