На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Кабачковая икра

Ингредиенты

кабачки 6 кг

лук 1 кг

соль 2 ст.л

сахар 0,5 ст.

масло растительное 0,5 ст.

томатная паста 400 г

майонез (густой) 500 г

 

Приготовление

Шаг 1

Кабачки перекрутить через мясорубку (если кожура толстая и крупные семечки, то лучше кабачок почистить, а семечки удалить)

Шаг 2

Тоже самое проделать с луком

Шаг 3

Потушить по отдельности кабачок и лук (без масла) по полчаса.

Затем к кабачку добавить соль, сахар, растительное масло и тушить еще 1,5 часа. После этого добавить лук, томатную пасту и майонез. Потушить еще 30-40 минут

Шаг 4

Закатать в стерилизованные банки

Шаг 5

Кабачковая икра готова! 

источник рецепта

Картина дня

наверх